Choc ô délices
Chocolatier au service du goût à Firminy, Loire 42
Actu de la chocolaterie
Choc ô Délices à Firminy
Toute l’année, chez Choc o délices à Firminy, venez découvrir des chocolats artisanaux à offrir.
Une tradition constamment renouvelée pour les inconditionnels de la chocolaterie artisanale afin de ravir leur palais gourmand et averti.
Pour les amateurs de pâtisseries chocolatées, votre artisan chocolatier vous propose également toute une gamme de douceurs sucrées.
Notre marque de fabrique
Vous régaler tant par les yeux que par le palais ; voilà ce qui nous anime depuis de nombreuses années.
Depuis 2003
Notre chocolaterie "Choc ô délices" est implantée à Firminy dans la Loire 42. Nous y élaborons une gamme de chocolats et confiserie de façon artisanale sans aucun conservateur ni additif.
Nos recettes
Notre production se fait de manière artisanale à partir de recettes traditionnelles et de touches personnelles. Etant des produits fragiles, vulnérable à toutes variations (températures, conservation), nos chocolats sont fabriqués au moment. Nous ne congelons jamais nos chocolats afin de préserver leur gout et leur craquant.
100 % pur cacao
Notre satisfaction est de vous proposer en direct de notre atelier un large choix de produits fabriqués à base de couvertures de chocolats "Pur beurre de Cacao". Tous nos produits sont fabriqués sur place et ont fait l’objet d’une attention toute particulière quant à la sélection des ingrédients.
Quelques spécialités de la chocolaterie
Soyez assurés de faire plaisir en offrant un assortiment de chocolats maison présenté dans une de nos fameuses coques en chocolat et de vous faire plaisir avec nos enrobées noisettes, amandes et billes soufflées.
Découvrez, au fil des mois, une gamme de produits à base de chocolats élaborés dans notre chocolaterie pour chaque occasion festive .
Maitre artisan Chocolatier dans la Loire 42
Le magasin
C’est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre boutique, petite mais chaleureuse. Dans la bonne humeur, nous vous conseillons et partageons un agréable moment avec vous, bercés par les senteurs chocolatées.
Un peu d'histoire
Premiers pas dans le métier à l’âge de 15 ans pour effectuer mon indispensable apprentissage. Après quatre années de formation et deux CAP en poche (celui de pâtissier, glacier, chocolatier et celui de boulanger), j’ai ainsi obtenu mon premier poste de pâtissier.
Restons en contact
64 rue jean Jaurès
42700 FIRMINY
Phone : +33 4 77 89 21 63
Mar-vend 08:30 – 18:30
Samedi 8:30 – 18:00
Dimanche 9:00 – 12.00
Jours feriés 9:00 – 12:00