« La patience, c’est comme le chocolat… On n’en a jamais assez ! »
Nos chocolats à découvrir
Par soucis de fraîcheur, les truffes sont à découvrir uniquement de fin Novembre à début Janvier
Brillant : ganache verveine
Frisson : ganache au citron
Kréma : ganache à la réglisse
Palet orange : ganache chocolat noir et écorces d’orange
Andalouse : ganache à l’orgeat
L’oriental : ganache à la menthe
Malakoff pistache
Equateur : ganache noir intense à la vanille
Amareno : ganache à la cerise Amarena
Pain d’épices : ganache aux épices et au miel
Pause-café : praliné aux éclats de spéculoos
Le Turin : pâte d’amande pistache
Chocolat au lait
Orangine : pâte d’amande aux écorces d’oranges
Mooréa : ganache à l’ananas
Aladin : praliné aux éclats de cacahuètes
Rosace lait : ganache chocolat lait/vanille
Escargots : praliné lait
Malakoffs, etc….
Et bien d’autres à découvrir.