Chocolats de fabrication artisanale . Venez donc découvrir notre sélection de chocolats. Pour un instant gourmand inédit seul ou à partager.
Les tablettes natures Chocolat noir : pour les vrais amateurs à 65 %, 70%, 75% et même 85% de cacao pour les plus téméraires. Sans sucre 67% mais sans amertume pour autant, idéal pour les diabétiques, parfait pour les gourmands qui surveillent leur ligne!! - Chocolat au lait à 41% de cacao - Chocolat blanc Découvrez aussi une gamme originale de chocolat au caramel, à l' amande ou à la fraise... Le tout à partir d'une couverture de chocolat de haute qualité 100% française et garantie sans matière grasse d'origine animale Les tablettes fourrées Chocolat noir ou lait : garnies de caramel mou au beurre salé ou d'un tendre croustillant praliné Les tablettes gourmandes Chocolat noir : couvertes d’écorces d'oranges confites, mendiant ( assortiment de fruits secs) ou amandes caramélisées Chocolat au lait : mendiant ou amandes caramélisées
Soho : ganache chocolat blanc à la liqueur de litchi Enrobés chocolat blanc Ivoire : ganache chocolat blanc Les alcoolisés Sans oublier les chocolats avec un intérieur à la liqueur, les chardons et les cerises à la liqueur Par soucis de fraicheurs, certains produits ne sont fabriqués qu'en séries limitées, et en périodes de fêtes uniquement. C'est le cas des cerises au Kirsch. Les truffes en chocolat :Par soucis de fraîcheur, les truffes ne sont uniquement disponibles de la fin Novembre à début Janvier. Les marrons glacés :par soucis de fraîcheur, disponibles, au détail ou en boîte, seulement au moment des fêtes de fin d’années« La notion de chocolat contredit-elle le principe du libre arbitre ? »
Question enrobés : attention , le chocolat fait rétrécir les jeans ! Enrobés amandes et noisettes:disponibles en chocolat noir et en chocolat au laitECORCES DE CITRON : chocolat au laitECORCES D’ORANGE : chocolat noirBILLES SOUFFLEES : existent en chocolat noir et en chocolat au lait également.CARACHOCS : billes croustillantes, enrobées d’un chocolat au lait caramel à la fleur de selLES FRUITES : Cerises, cassis et cranberries sechés enrobés de chocolat noir pour les deux premiers et chocolat au lait pour le dernier cité Les douceurs de fruits Pâte de fruit, enrobée de pâte d’amande et enrobée ensuite de chocolat .Trois parfums sont à découvrir dans nos assortiments :- La fraise, pâte d’amande et chocolat fraise - Le praliné feuilleté, pâte d’amande et chocolat amande-La griotte, pâte d’amande pistache et chocolat blanc/pistache Les rochers :Intérieurs de praliné croustillants enrobés de chocolat noir ou au lait et présentés sous la forme d’une papillote, constituée de 5 rochers Précédent Suivant Entièrement réalisés dans nos locaux de façon artisanale et sans ajout de conservateurs.
« La patience, c'est comme le chocolat... On n'en a jamais assez ! » Nos chocolats à découvrir Par soucis de fraîcheur, les truffes sont à découvrir uniquement de fin Novembre à début Janvier Chocolat noir Brillant : ganache verveine Frisson : ganache au citron Kréma : ganache à la réglisse Palet orange : ganache chocolat noir et écorces d’orange Andalouse : ganache à l’orgeat L’oriental : ganache à la menthe Malakoff pistache Equateur : ganache noir intense à la vanille Amareno : ganache à la cerise Amarena Pain d’épices : ganache aux épices et au miel Pause-café : praliné aux éclats de spéculoos Le Turin : pâte d’amande pistache Chocolat au lait Orangine : pâte d’amande aux écorces d’oranges Mooréa : ganache à l’ananas Aladin : praliné aux éclats de cacahuètes Rosace lait : ganache chocolat lait/vanille Escargots : praliné lait Malakoffs, etc…. Et bien d'autres à découvrir.
Nos chocolats :Neuf personnes sur dix aiment le chocolat ; la dixième ment.Chocolat noirPalet or : ganache chocolat noirPalet café : ganache au caféRosace noire : ganache chocolat noir/vanilleFeuilleté : praliné croustillantArdéchois : ganache aux marronsFramboisia : ganache à la framboiseCeylan : ganache au théCrozet : ganache au caramel demi-selOrangettes et Malakoffs Altesse : ganache au mielAlizée : ganache à la cannellePalet thé : ganache au théPerlia : ganache au caramelFeuilleté : praliné croustillant Chocolats au lait