Chocolat
Chocolats de fabrication artisanale . Venez donc découvrir notre sélection de chocolats. Pour un instant gourmand inédit seul ou à partager.
-
Nos tablettes
Les tablettes natures Chocolat noir : pour les vrais amateurs à 65 %, 70%, 75% et même 85% de cacao pour les plus téméraires. Sans sucre 67% mais sans amertume pour autant, idéal pour les diabétiques, parfait pour les gourmands qui surveillent leur ligne!! – Chocolat au lait à 41% de cacao – Chocolat blanc Et découvrez aussi une gamme originale de chocolat au caramel, à l’ amande ou à la fraise… Le tout à partir d’une couverture de chocolat de haute qualité 100% française et garantie sans matière grasse d’origine animale Les tablettes fourrées Chocolat noir ou lait : garnies de caramel mou au beurre salé ou d’un tendre croustillant…
-
Séries limitées
Enrobés chocolat blanc Ivoire : ganache chocolat blanc Soho : ganache chocolat blanc à la liqueur de litchi Les alcoolisés Sans oublier les chocolats à l’intérieur liqueurs, les chardons et les cerises à la liqueur Les truffes en chocolat : Par soucis de fraîcheur, les truffes ne sont uniquement disponibles de la fin Novembre à début Janvier. Les marrons glacés : par soucis de fraîcheur, disponibles, au détail ou en boîte, seulement au moment des fêtes de fin d’années « La notion de chocolat contredit-elle le principe du libre arbitre ? »
-
Nos enrobés maison
Question enrobés : attention , le chocolat fait rétrécir les jeans ! AMANDES ET NOISETTES : disponibles en chocolat noir et en chocolat au lait ECORCES DE CITRON : chocolat au lait ECORCES D’ORANGE : chocolat noir BILLES SOUFFLEES : existent en chocolat noir et en chocolat au lait également. CARACHOCS : billes croustillantes, enrobées d’un chocolat au lait caramel à la fleur de sel LES FRUITES : Cerises, cassis et cranberries sechés enrobés de chocolat noir pour les deux premiers et chocolat au lait pour le dernier cité LES DOUCEURS DE FRUITS : Pâte de fruit, enrobée de pâte d’amande et enrobée ensuite de chocolat . Trois parfums sont…
-
Nos autres chocolats
« La patience, c’est comme le chocolat… On n’en a jamais assez ! » Nos chocolats à découvrir Par soucis de fraîcheur, les truffes sont à découvrir uniquement de fin Novembre à début Janvier Chocolat noir Brillant : ganache verveineFrisson : ganache au citronKréma : ganache à la réglissePalet orange : ganache chocolat noir et écorces d’orangeAndalouse : ganache à l’orgeatL’oriental : ganache à la mentheMalakoff pistacheEquateur : ganache noir intense à la vanilleAmareno : ganache à la cerise AmarenaPain d’épices : ganache aux épices et au mielPause-café : praliné aux éclats de spéculoos Le Turin : pâte d’amande pistache Chocolat au lait Orangine : pâte d’amande aux écorces d’orangesMooréa…
-
Les indémodables
Nos chocolats : Neuf personnes sur dix aiment le chocolat ; la dixième ment. Chocolat noir Palet or : ganache chocolat noirPalet café : ganache au caféRosace noire : ganache chocolat noir/vanilleFeuilleté : praliné croustillantArdéchois : ganache aux marronsFramboisia : ganache à la framboiseCeylan : ganache au théCrozet : ganache au caramel demi-selOrangettes et Malakoffs Altesse : ganache au mielAlizée : ganache à la cannellePalet thé : ganache au théPerlia : ganache au caramelFeuilleté : praliné croustillant Chocolats au lait