Les saisonniers
Nos gateaux saisonniersLa Caresse :Biscuit noisette, confit framboise,mousse thé aux fruits rouge.Le Charleston :Crémeux mandarine, praliné,streusel amande, bavaroise au champagne.L'Exotisme :Sable breton à la pistache, crémeux mangue, crème passion.Macaron :Entremet macaron chocolat.La foret noire :Biscuit chocolat, crème montée chocolat blanc, crème montée chocolat noir, griottines au kirsch. Le tout dans une coque de chocolat noir.L'oranger :Meringue, cœur agrumes, ganache montée chocolat noir, le tout enrobé de chocolat noir et d’éclats d'amandes caramélisées.Le Carachoc:Sablé breton, ganache noire montée, cœur caramel au beurre saléLe Fraisier :Biscuit amande, confit de fraises, ganache montée à la fraise.Le Menton :Biscuit madeleine au citron, crème citron, ganache montée au yuzu.Le Succès :Biscuit chocolat amande, ganache chocolat noir, enrobé chocolat noirL’Ardéchois :Mousse au chocolat noir, crème de marrons, mousse aux marrons, biscuits natureLe Mahini :Ganache au chocolat au lait, confit de fruits de la passion, mousse à l'ananas, biscuits nature et chocolatLe Turin :Mousse au chocolat noir, crémeux au caramel, mousse à la poire, biscuit natureL’Intense :Alternance de ganache au chocolat noir pur et de biscuit au chocolat noirL’Amandier :Mousse au chocolat amande, confit de fraises, biscuit natureLe Sormiou :Croustillant au praliné, mousse au chocolat au lait, mousse au cassis, biscuit natureLe Framboisia :Mousse au chocolat noir, confit de framboises, mousse à…