Gateaux

Les saisonniers

LA FORET NOIRE:

Biscuit chocolat, crème montée chocolat blanc, crème montée chocolat noir, griottines au kirsch. Le tout dans une coque de chocolat noir

L’ORANGER:

Meringue , cœur agrumes, ganache montée chocolat noir,le tout enrobé de chocolat noir et d’éclats d’amandes caramélisées.

LE CARACHOC:

Sablé breton, ganache noire montée, coeur caramel au beurre salé

LE FRAISIER:

Biscuit amande, confit de fraises,ganache montée à la fraise

LE MENTON:

Biscuit madeleine au citron, creme citron, ganache montée au yuzu

LE SUCCES:

Biscuit choclat amande, ganache chocolat noire, enrobé chocolat noir

L’ARDECHOIS :

Mousse au chocolat noir, crème de marrons, mousse aux marrons, biscuits nature

LE MAHINI :

Ganache au chocolat au lait, confit fruits de la  passion, mousse à l’ananas, biscuits nature et chocolat

LE TURIN :

Mousse au chocolat noir, crémeux au caramel, mousse à la poire, biscuit nature

L’INTENSE :

Alternance de ganache au chocolat noir pur et de biscuit au chocolat noir

L’AMANDIER :

Mousse au chocolat amande, confit de fraises, biscuit nature

LE SORMIOU :

Croustillant au praliné, mousse au  chocolat au lait, mousse au  cassis, biscuit nature

LE FRAMBOISIA :

Mousse au chocolat noir, confit de framboises, mousse à la  framboise, biscuit au chocolat

LES MACARONS :

crémeux aux fruits de la passion ou aux fruits rouges

Et bien d’autres à venir !!!!!

 
 

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Tweetez
Partagez
Enregistrer2