Les saisonniers

Nos gateaux saisonniers

La Caresse :

Biscuit noisette, confit framboise ,
mousse thé aux fruits rouge.

Le Charleston:

Crémeux mandarine, praliné,
streusel amande, bavaroise champagne.

L’Exotisme:

Sable breton à la pistache,crémeux mangue, crème passion.

Macaron:

entremet macaron chocolat.

La foret noire:

Biscuit chocolat, crème montée chocolat blanc, crème montée chocolat noir, griottines au kirsch. Le tout dans une coque de chocolat noir.

L’oranger:

Meringue , cœur agrumes, ganache montée chocolat noir,le tout enrobé de chocolat noir et d’éclats d’amandes caramélisées.

Le Carachoc:

Sablé breton, ganache noire montée, coeur caramel au beurre salé

Le Fraisier:

Biscuit amande, confit de fraises,ganache montée à la fraise.

Le Menton:

Biscuit madeleine au citron, creme citron, ganache montée au yuzu.

Le Succès :

Biscuit choclat amande, ganache chocolat noire, enrobé chocolat noir

L’Ardéchois :

Mousse au chocolat noir, crème de marrons, mousse aux marrons, biscuits nature

Le Mahini :

Ganache au chocolat au lait, confit fruits de la  passion, mousse à l’ananas, biscuits nature et chocolat

Le Turin :

Mousse au chocolat noir, crémeux au caramel, mousse à la poire, biscuit nature

L’Intense :

Alternance de ganache au chocolat noir pur et de biscuit au chocolat noir

L’Amandier :

Mousse au chocolat amande, confit de fraises, biscuit nature

Le Sormiou :

Croustillant au praliné, mousse au  chocolat au lait, mousse au  cassis, biscuit nature

Le Framboisia :

Mousse au chocolat noir, confit de framboises, mousse à la  framboise, biscuit au chocolat

Les Macarons :

crémeux aux fruits de la passion ou aux fruits rouges

Et bien d’autres à venir !!!!!

 
 

Laisser un commentaire