Les saisonniers

  • Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:Gateaux
  • Commentaires de la publication :0 commentaire

Nos gateaux saisonniers

La Caresse :

Biscuit noisette, confit framboise,
mousse thé aux fruits rouge.

Le Charleston :

Crémeux mandarine, praliné,
streusel amande, bavaroise au champagne.

L’Exotisme :

Sable breton à la pistache, crémeux mangue, crème passion.

Macaron :

Entremet macaron chocolat.

La foret noire :

Biscuit chocolat, crème montée chocolat blanc, crème montée chocolat noir, griottines au kirsch. Le tout dans une coque de chocolat noir.

L’oranger :

Meringue, cœur agrumes, ganache montée chocolat noir, le tout enrobé de chocolat noir et d’éclats d’amandes caramélisées.

Le Carachoc:

Sablé breton, ganache noire montée, cœur caramel au beurre salé

Le Fraisier :

Biscuit amande, confit de fraises, ganache montée à la fraise.

Le Menton :

Biscuit madeleine au citron, crème citron, ganache montée au yuzu.

Le Succès :

Biscuit chocolat amande, ganache chocolat noir, enrobé chocolat noir

L’Ardéchois :

Mousse au chocolat noir, crème de marrons, mousse aux marrons, biscuits nature

Le Mahini :

Ganache au chocolat au lait, confit de fruits de la passion, mousse à l’ananas, biscuits nature et chocolat

Le Turin :

Mousse au chocolat noir, crémeux au caramel, mousse à la poire, biscuit nature

L’Intense :

Alternance de ganache au chocolat noir pur et de biscuit au chocolat noir

L’Amandier :

Mousse au chocolat amande, confit de fraises, biscuit nature

Le Sormiou :

Croustillant au praliné, mousse au chocolat au lait, mousse au cassis, biscuit nature

Le Framboisia :

Mousse au chocolat noir, confit de framboises, mousse à la framboise, biscuit au chocolat

Les Macarons :

crémeux aux fruits de la passion ou aux fruits rouges

Et bien d’autres à venir !!!!!

 
 

Laisser un commentaire