Nos gateaux saisonniers
La Caresse :
Biscuit noisette, confit framboise,
mousse thé aux fruits rouge.
Le Charleston :
Crémeux mandarine, praliné,
streusel amande, bavaroise au champagne.
L’Exotisme :
Sable breton à la pistache, crémeux mangue, crème passion.
Macaron :
Entremet macaron chocolat.
La foret noire :
Biscuit chocolat, crème montée chocolat blanc, crème montée chocolat noir, griottines au kirsch. Le tout dans une coque de chocolat noir.
L’oranger :
Meringue, cœur agrumes, ganache montée chocolat noir, le tout enrobé de chocolat noir et d’éclats d’amandes caramélisées.
Le Carachoc:
Sablé breton, ganache noire montée, cœur caramel au beurre salé
Le Fraisier :
Biscuit amande, confit de fraises, ganache montée à la fraise.
Le Menton :
Biscuit madeleine au citron, crème citron, ganache montée au yuzu.
Le Succès :
Biscuit chocolat amande, ganache chocolat noir, enrobé chocolat noir
L’Ardéchois :
Mousse au chocolat noir, crème de marrons, mousse aux marrons, biscuits nature
Le Mahini :
Ganache au chocolat au lait, confit de fruits de la passion, mousse à l’ananas, biscuits nature et chocolat
Le Turin :
Mousse au chocolat noir, crémeux au caramel, mousse à la poire, biscuit nature
L’Intense :
Alternance de ganache au chocolat noir pur et de biscuit au chocolat noir
L’Amandier :
Mousse au chocolat amande, confit de fraises, biscuit nature
Le Sormiou :
Croustillant au praliné, mousse au chocolat au lait, mousse au cassis, biscuit nature
Le Framboisia :
Mousse au chocolat noir, confit de framboises, mousse à la framboise, biscuit au chocolat
Les Macarons :
crémeux aux fruits de la passion ou aux fruits rouges
Et bien d’autres à venir !!!!!