LES BUCHES PATISSIERES :
Les buches sont disponibles en 4, 6, 8, 10 et 12 parts ainsi qu’en buchette individuelle
La Maracaïbo : biscuit brownie, mousse chocolat noir et crémeux chocolat
L’Eclipse : biscuit aux épices, bavaroise au miel, mousse chocolat et compote orange/clémentine
La Douceur des îles : biscuit chocolat, crémeux exotique, mousse chocolat noir et compotée mangue/ananas
La Sous-Bois : biscuit nature, mousse fraise des bois, crémeux myrtille/mûre
La Bretonne : biscuit chocolat, crémeux caramel demi-sel, mousse chocolat noir
L’Atlantis : biscuit chocolat, ganache et mousse chocolat noir, confit framboise
L’Ardéchoise : biscuit nature, mousse marrons, compotée d’abricot
La Turinoise : biscuit chocolat, bavaroise praliné, compotée de poire
Vous ne trouvez plus celle que aviez dégusté l’an dernier, c’est normal… Chaque année, nous enlevons deux ou trois sortes pour en créer de nouvelles à la place. Mais si la demande est forte, les « manquantes » reviennent l’année suivante !!